Wednesday, June 22, 2016

Pizza de coliflor

Ingredientes para el crust:
Pizza personal
1. 1/2 cabeza Coliflor
2. 1 huevo o (1 cta de chia en 3 cda de agua)
3. 1/2 taza de queso
*ajo en polvo, rosemary, oregano...opcional

Procedimiento:
1. Calentar horno a 400°F
2. Triturar coliflor en un procesador de alimentos o con un guallo.
3. Sacarle el líquido al coliflor ya sea calentandolo en un sarten o colocandolo en una estopilla "cheesecloth" y esprimir.
4. En un envase batir el huevo y echar el queso y hierbas.
5. Echar el coliflor triturado hasta formar una masa.
6. En una molde para pizza o molde plano colocar un paper para hornear "parchment paper" y hacer la forma de crust con la masa dejando los bordes más grueso para que no se quemen.
7. Colocar en horno a 400°F por 20 minutos o hasta que este tostado al gusto.
8. Dejar enfriar.
9. Echarle salas, queso e ingredientes al gusto.
10. Colocar nuevamente a hornear por 5 minutos màs.

No comments:

Post a Comment